
RENDERS
Diseño y adecuación de un restaurante texano y su empalme con un restaurante existente de comida originaria de Nueva York.
Para poder adecuar un segundo restaurante dentro de uno existente se trabajó con la imagen de cada uno (materiales, colores, geometría… etc.) para poder hacer un empalme en donde cada uno conserve su respectiva individualidad e independencia sin interferir de ninguna manera con la imagen del otro.
El primer paso fue copiar la cocina existente como si se pusiera un espejo a la mitad para que las dos cocinas especialmente fueran iguales y ninguna llevara el protagonismo del espacio.
PLANOS
FOTOGRAFÍAS
El segundo paso fue marcar con los acabados del piso y techo. El limitante de ambos restaurantes como si se tratara una grieta la cual nació de haber cogido dos mitades y se hubiera unido a la fuerza.
Y el tercer y último paso fue utilizar un mobiliario personalizado para cada restaurante dependiendo del estudio de marca de cada uno para marcar más la diferencia entre los dos.
GALERÍA DEL PROYECTO













Proyectos Destacados

PROYECTO TRABISTA
Centro Internacional CI. 26a #13-97 201
Área : 708.25 m²

PROYECTO NOTARÍA
Av. El Dorado #69C-03
Área : 473.30m²

VIETATO BAR
Calle 86A #13A – 22
Área : 156.40 m²